RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Spal 0-2 (29' Boccafoglia; 70' rig. Strefezza): Insigne non basta, arriva un'altra sconfitta!

27.11.2016
16:20

90' - Triplice fischio: finisce qui per il Napoli un'altra sconfitta!

88' - De Simone ci prova da fuori area, palla alta

83' - Brutto fallo di Schiavi, ammonito

75' - Cambio per il Napoli: entra De Simone, esce Basit

72' - Rimessa per il Napoli, palla per Granata che sbaglia il controllo. La Spal approfitta e prova ad attaccare. Milanese ripara

70' - Raddoppio Spal! Strefezza conquista un rigore netto. Va sul dischetto e batte Marfella

63' - Sostituzione per la Spal: esce Artioli, entra Cantelli

61' - Riccio serve Negro con un lancio in profondità: c'è un contatto, per l'arbitro è tutto regolare

59' - Insigne in ripartenza serve Negro, palla lunga

54' - Insigne prova il dribbling in mezzo a due. Eklu lo abbatte

50' - Fallo di Basit, ammonito

49' - Eklu prova da fuori area, la palla finisce altissima

46' - Sostituzione per il Napoli: esce Acunzo, entra Russo: Insigne si sposta al centro al posto di Acunzo, Russo largo sulla fascia

15:30 - Inizia il secondo tempo

46' - Fine primo tempo

45' - Brutto fallo su Otranto. Punizione battuta da Insigne. Nulla di fatto

44' - Punizione per la Spal, intercetta Insigne che riparte in velocità. C'è Liguori dall'altra parte, palla per lui: va di testa, ma non ci arriva

42' - Occasione per Negro che però sbaglia a tu per tu col portiere

40' - Acunzo serve Liguori in profondità, Scarparo spedisce in calcio d'angolo. Batte Liguori con un tiro pieno d'effetto: gol sfiorato

39' - Riccio mette in mezzo, Insigne prova la conclusione: fuori

37' - Abdallah commette fallo a centrocampo, gioco fermo

36' - Strefezza cerca la profondità, Milanese risolve

34' - Scarparo si rende pericoloso in area di rigore, provvidenziale intervento di Milanese che mette fuori

32' - Acunzo serve Liguori in profondità che di prima intenzione la fa arrivare a Negro, passaggio per Insigne che la spedisce sopra la traversa

31' - Riccio prova la discesa, serve Negro che cerca il passaggio ad Insigne. La difesa intercetta

29' - Gol della Spal! Boccafoglia segna di testa da calcio d'angolo

28' - Palla al centro per Di Pardo, ancora anticipato da Milanese, stavolta di testa

26' - Fallo da dietro su Liguori, punizione battuta da Acunzo: nulla

25' - Otranto serve Liguori che temporeggia un po' troppo e perde il tempo provando ad accentrarsi

23' - Schiavi entra duro su Eklu. Fallo a centrocampo

20' - Lancio lungo della Spal a cercare gli attaccanti, Milanese intercetta egregiamente

7' - Ancora Liguori che dialoga con Negro. Palla per Insigne che cerca la conclusione. La difesa si oppone

5' - Napoli aggressivo. Insigne cambia gioco per Liguori che guadagna la profondità sul filo del fuorigioco e mette in mezzo. Nulla di fatto

14:30 - Iniziata!

14:28 - Squadre in campo, tutto pronto per il via!