Roberto De Zerbi

Liverpool-Brighton 3-3, esordio coi fiocchi per De Zerbi: pareggio ad Anfield e quarto posto in classifica!

01.10.2022
19:15

Liverpool Brighton di Premier League finisce 3-3: è la prima partita di De Zerbi sulla panchina inglese

Liverpool-Brighton 3-3 il risultato finale. Una grande soddisfazione per l'allenatore italiano Roberto De Zerbi, ex calciatore del Napoli, da pochissimo sulla panchina del Brighton & Hove. All'esordio in panchina in Premier League, De Zerbi ha guadagnato un punto sul campo del Liverpool, tra le mura di Anfield Road: un punto che gli è valso anche il momentaneo quarto posto in classifica che vale l'accesso alla prossima stagione di UEFA Champions League.

Liverpool Brighton, esordio De Zerbi

Niente male come esordio per De Zerbi: la partita si mette subito bene con la doppietta di Leandro Trossard che porta il Brighton sullo 0-2 dopo meno di venti minuti. Successivamente il Liverpool agguanta il pareggio grazie a due gol di Roberto Firmino e riesce anche ad andare in vantaggio con l'autogol di Webster. Alla fine, però, è ancora una volta Trossard ad andare in rete per il 3-3 finale.