Monaco-PSG 2-0 dopo 45': che disastro la squadra di Emery! Un tiro lontano dallo specchio e un giallo per Cavani

28.08.2016
21:50

Bruttissimi i primi 45' di gioco del Psg nel match di cartello della Ligue 1: dopo un inizio di gara importante, con verticalizzazioni e manovre offensive importanti, il Monaco ha giocato di contropiede sfruttando le occasioni create. Ha così chiuso 2-0 il primo tempo, grazie ai gol di Moutinho al 13' e di Fabinho su calcio di rigore, causato dall'errore di David Luiz che l'ha toccata in area con la mano, al 45'+1. Brutta la gara di Edinson Cavani al momento, partito titolare ma che ha collezionato soltanto un ammonizione e una conclusione fuori lo specchio della porta da buona posizione in area di rigore.