Moviola Sassuolo-Napoli, c'era fallo su Rrahmani sulla punizione del 2-2, era da annullare! [VIDEO]

01.12.2021
23:16

Moviola Sassuolo Napoli 2-2, prestazione negativa dell'esordiente Ivano Pezzuto

Moviola Sassuolo Napoli. Sta facendo molto discutere la direzione di gara dell'esordiente Ivano Pezzuto. Una prestazione da parte del fischietto della sezione di Lecce davvero scadente e macchiata nel finale da due errori grossolani. Solo l'intervento del Var l'ha salvato da una figuraccia in mondovisione quando al 94' veramente poteva indirizzare definitivamente la gara verso la squadra di casa concedendo la rete dopo un plateale fallo ai danni del difensore kosovaro.

Moviola Sassuolo Napoli 2-2

Sassuolo Napoli fallo su Rrahman 2-2

Il pareggio del Sassuolo nasce da un evidente fallo non fischiato su Rrahmani. Il giovane arbitro lascia continuare il gioco che si accende con una mischia portando al giallo di Demme. Da lì punizione di Berardi con stacco imperioso di Ferrari e 2-2. Poi la frittata finale con fallo ancora su Rrahmani colpito alle spalle, l'azione che prosegue e Defrel che indovina l'angolo. Al di là del calo azzurro negli ultimi 20 minuti una gara così importante non può e deve essere indirizzata in questo modo, la Ssc Napoli si faccia sentire nelle sedi opportune.