Dal gol alla posizione in campo, tutte le giocate di Ounas contro il Sassuolo [VIDEO]

07.10.2018
22:50

Tutte le giocate di Adam Ounas nel video: anche il gol che ha sbloccato la partita col Sassuolo

Nel match vittorioso del Napoli sul Sassuolo per 2-0, Adam Ounas è stato tra i migliori in campo. Autore del gol che ha sbloccato la partita, la punta algerina ha offerto una prestazione apprezzabile. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Ancelotti lo ha poi sostituito con Lorenzo Insigne, che ha poi firmato il gol del 2-0. In allegato vi proponiamo un video di tutte le giocate di Ounas contro il Sassuolo.

OUNAS, LA PAGELLA DI CN24

Ounas 7 - Ci mette poco più di cento secondi per rubare palla, saltare Magnani con un sombrero, scaraventare un sinistro rabbioso sotto la traversa. Primo gol in Serie A, e sfiora il raddoppio.