Primavera, il ritiro si chiude con la vittoria sul Ladispoli: 1-0, decide Negro

07.08.2016
13:45

Porta la firma di Antonio Negro la vittoria dell'ultima sfida del ritiro del Napoli Primavera. Gli azzurri, nel terzo test amichevole del ritiro di Roccaraso, si impongono per 1-0 sul Ladispoli grazie ad una rete di Negro che al 13' della ripresa approfitta al meglio di un pallone servito dalla destra da Liguori e da due passi batte il portiere avverario. Si chiude con due vittorie, entrambe di misura su Lamezia (gol di Conte) e l'ultima con il Ladispoli, e un pareggio (2-2 con il Gragnano, reti di Otranto e Acunzo) il ritiro della squadra di Saurini che ora farà ritorno a Napoli. Gli azzurrini hanno mostrato un buon gioco, messo in luce ottime individualità e nonostante la preparazione sia appena cominciata anche una buona condizione.