C'è vita dietro la Juve, benedetto il turnover! Il Napoli accorcia a Udine senza Insigne

22.10.2018
01:30

Grande prova di forza del Napoli calcio di Carlo Ancelotti a Udine. Gli azzurri passano in vantaggio con un tiro a giro di destro da parte di Fabian, mancino

Grande prova di forza del Napoli calcio di Carlo Ancelotti a Udine. Gli azzurri passano in vantaggio con un tiro a giro di destro da parte di Fabian, mancino e appena subentrato dalla panchina per l’infortunio di Verdi. Un netto 0-3 nonostante l'assenza del capocannoniere della rosa Lorenzo Insigne. Come riporta l'edizione di Repubblica, il passo falso della Juve e le varie assenze (qualcuna anche in vista della sfida di Champions con il PSG), non hanno per nulla messo pressione o distratto il Napoli, che è riuscito a scrollarsi di dosso l'Udinese che cercava il pareggio soltanto nei minuti finali con le reti di Mertens e Rog. Benedetto pure il turnover, che ha consentito agli azzurri di concludere la partita in crescendo e di vincerla con pieno merito, dopo avere stretto i denti nel finale del primo tempo e all’inizio della ripresa. C’è vita dietro alla Juve.