Rissa Milan-Napoli, Mario Rui da solo contro tutti per difendere Kvara | VIDEO

19.09.2022
12:50

Mario Rui interviene per difendere Kvaratskhelia e sedare la rissa in Milan Napoli: guarda il video

Milan-Napoli 1-2, rissa sfiorata al minuto 50' del secondo tempo. Dopo un brusco intervento di Dest su Kvaratskhelia in area di rigore, i giocatori del Milan si avvicinano minacciosamente al georgiano, in quel momento ancora a terra, e in campo si accende la rissa.

Mario Rui

Come spesso capita in queste occasioni, Mario Rui è stato il primo dei suoi a prendere le difese del compagno di squadra. Da solo contro tutti si avventa sui giocatori del Milan e gli impedisce di infastidire Kvaratskhelia. Si crea un mucchio e solo l'intervento verbale dell'arbitro riesce a placare gli animi.

Più tardi Mario Rui siglerà anche l'assist dell'1-2 segnato da Giovanni Simeone. Il portoghese è stato senza dubbio tra i migliori in campo ieri sera.