Serie A - La Juve spreca e il Verona pareggia, il Milan vince in rimonta: Inzaghi saluta

31.05.2015
01:00

VERONA-JUVENTUS - La Juventus stacca la spina cinque minuti prima del triplice fischio finale e chiude il campionato pareggiando 2-2 a Verona. Contro l'Hellas finale concitato: Tevez si fa parare un rigore all'88', Pepe si fa espellere tre minuti più tardi e immediamente dopo arriva il gol beffa di Gomez. Prima le reti di Pereyra (splendido gol al giro al 42') e Llorente (57'). Nel mezzo il sigillo di Toni che tocca quota 22 gol e ipoteca la classifica capocannonieri.

ATALANTA-MILAN  -  Il Milan termina il campionato con una vittoria in rimonta e, a meno di clamorosi sviluppi, si prepara a "salutare" Inzaghi. All'Atleti Azzurri d'Italia i rossoneri battono 3-1 l'Atalanta e chiudono la stagione a quota 52 punti. Baselli apre le danze di testa al 21', poi al 36' la squadra di Pippo ribalta il risultato in due minuti grazie a un rigore di Pazzini e a Bonaventura, che all'80' firma anche la rete del tris.

Fonte : Sportmediaset