Serie B, Frosinone travolto dal Pescara: addio primo posto

17.11.2014
03:30

Frosinone che non riesce a trovare la terza vittoria di fila e dice addio alla testa della classifica. Nella partita dell’Adriatico i laziali non partono bene e al minuto 18 il Pescara porta Maniero davanti al portiere, ma il tiro del biancoazzurro è debole e finisce fuori.
La squadra di Stellone è letteralmente travolta dalle azioni arrembanti degli abruzzesi. L’unica azione degna di nota dei laziali arriva al 27’ con una acrobazia di Ciofani. Poi è un assolo Pescara: prima Politano poi Salamon sfiorano il vantaggio.
La prima rete arriva nel secondo tempo e porta la firma di Melchiorri al 51’. Il Pescara continua a dominare e si fa pericolosa con il suo uomo migliore, Riccardo Maniero. E’ sua l’azione che porta al rigore, al minuto 63’, per gli abruzzesi: dal dischetto va proprio Maniero e segna il 2-0. Nel recupero c’è gloria anche per Christian Pasquato che fissa il risultato sul 3-0 finale.