Serie B, il Monza e Balotelli rimandano la festa promozione della Salernitana: si decide tutto all'ultima giornata!

07.05.2021
15:55

Risultati Serie B, il Monza rimanda la festa promozione della Salernitana

Calcio - Serie B, il Monza e Balotelli rimandano la festa promozione della Salernitana con la vittoria di 0-3 a Cosenza, non basta il 2-0 della Salernitana contro l'Empoli: si decide tutto all'ultima giornata, dove il Monza giocherà contro il Brescia in lotta playoff e la Salernitana andrà a Pescara (già retrocesso). Al momento il club campano è a + 2 sul Monza.

A fine primo tempo infatti la festa promozione della Salernitana sembrava vicina, con il Monza bloccato sullo 0-0 e il Lecce che pareggiava per 2-2. Ma nel finale della ripresa, il Monza è tornato ai suoi ritmi con il gol di Balotelli al 73' che ha sbloccato il match. Pochi minuti dopo, il 2-0 e il 3-0 firmati D'ErricoDiaw.