Sintesi Napoli-Perugia 2-0: highlights e gol degli ottavi di Coppa Italia [VIDEO]

14.01.2020
17:35

Napoli Perugia Coppa Italia 2-0 Sintesi gol e highlights. Sintesi Napoli Perugia 2-0 RAI. Doppietta di Lorenzo Insigne

Highlights - Napoli Perugia Coppa Italia 2 0. La Sintesi e il risultato di Napoli Perugia su Calcio Napoli 24. Gli ottavi di finale di Coppa Italia terminano con una vittoria del Napoli di Gennaro Gattuso. La gara si è disputata allo Stadio San Paolo.

Sintesi Napoli Perugia Coppa Italia

Coppa Italia, Napoli Perugia 2-0

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli Perugia giocata allo stadio San Paolo alle ore 15.00. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli Perugia, ottavi di finale di Coppa Italia. Nel primo tempo doppietta di Lorenzo Insigne. Nella ripresa gli azzurri gestiscono il vantaggio.

Sintesi Napoli Perugia 2 0! Napoli Perugia highlights 2-0