SPAL e Juventus a riposo, il primo tempo finisce 0-0

17.03.2018
21:31

Primo tempo praticamente perfetto per la SPAL che, grazie ad una prova di grande sacrificio, ha tenuto testa alla Juventus andando a riposo sullo 0-0 e con la standing

Primo tempo praticamente perfetto per la SPAL che, grazie ad una prova di grande sacrificio, ha tenuto testa alla Juventus andando a riposo sullo 0-0 e con la standing ovation di tutto lo stadio. Bene gli uomini di Semplici, che hanno risposto colpo su colpo alle sortite offensive dei bianconeri tentando di ripartire quando è stato possibile. Da vedere quanto accadrà nella ripresa, ma per il momento gli uomini di Allegri non sono riusciti quasi mai a rendersi pericolosi. L'unica vera occasione è stata una punizione diretta calciata da Paulo Dybala che ha terminato la sua corsa di un niente sopra la traversa della porta di Meret.