Europa League, il Torino passa il turno: ora si può chiudere per Verdi

15.08.2019
21:00

Ultime calcio mercato, il Torino passa il turno e ora Cairo potrebbe chiudere l'affare Verdi con il Napoli

Calciomercato. Termina la sfida tra Shakhtyor e Torino, match valido per il terzo turno preliminare di Europa League. I granata avevano ipotecato il passaggio del turno già nella gara di andata con il netto 5-0, ma nonostante il punteggio la squadra di Mazzarri ha mantenuto la concentrazione richiesta dal tecnico. A dieci minuti dal termine Zaza ha trovato il gol grazie ad una splendida azione personale, mentre al 90' i bielorussi hanno trovato la rete del pareggio grazie al calcio di rigore realizzato da Yanusch.