
Clamoroso a Genova, Torreira "para" sulla linea: incredibile rigore non concesso al Sassuolo [VIDEO]
17.12.2017
16:46
Redazione
Clamoroso errore dell'arbitro Gavillucci nel match tra Sampdoria e Sassuolo. Dopo un rigore parato da Viviano a Politano, sul susseguirsi dell'azione
Clamoroso errore dell'arbitro Gavillucci nel match tra Sampdoria e Sassuolo. Dopo un rigore parato da Viviano a Politano, sul susseguirsi dell'azione il blucerchiato Torreira ha letteralmente parato in tuffo un cross avversario. Incredibile la svista del direttore di gara che, nonostante le proteste emiliane, ha deciso di non utilizzare il VAR.
Clicca sul file in allegato per visualizzare il file