UFFICIALE - Impresa Scarlato: l'ex capitano del Napoli porta il Pompei per la prima volta in serie D

23.06.2024
18:01

Il Pompei conquista la Serie D strapazzando il Modica per 4-0 nella finale di ritorno degli Spareggi Nazionali! All'interno della splendida cornice del "Bellucci" i padroni di casa partono con i favori del pronostico data la vittoria 1-2 dell'andata e le numerose assenze tra le fila dei siciliani, ma nella prima frazione la partita è molto equilibrata e lottata. Serve un colpo di genio per sbloccare l'incontro, e questo arriva nel recupero: Ciro Simonetti si incarica di battere un calcio di punizione al limite dell'area e la mette all'incrocio (foto) facendo esplodere lo stadio di casa. Nella ripresa la situazione si agevola per il Pompei quando Palermo, già ammonito, lascia in 10 il Modica e apre la strada alla goleada rossoblù: al 60' Matute stacca sulla punizione di Caso Naturale, 5 minuti dopo è l'uomo dell'andata Guarracino a siglare il 3-0 e poi - ancora una volta di testa - Di Paola chiude il discorso finale al minuto 67. Per la prima volta nella sua storia il Pompei conquista la promozione in Serie D, una promozione sudata e meritata.

Congratulazioni al presidente Mango e soprattutto al mister Gennaro Scarlato, ex capitano SSC Napoli e opinionista di CalcioNapoli24.it nel format '4 capitani'