VIDEO - Newcastle-Norwich 4-3, rimonta da cardiopalma: l'impresa di Benitez fa il giro del mondo

29.09.2016
19:20

Finale da cardiopalma tra Newcastle e Norwich, nel posticipo di Championship, serie B inglese. I bianconeri allenati da Rafa Benitez sono stati protagonisti di un'incredibile rimonta nel finale (il video in allegato).

Le due squadre neo-retrocesse combatteranno probalbilmente fino alla fine del campionato per i primi posti e oggi hanno regalato ai 52.338 spettatori di St James' Park uno spettacolo inimitabile. Dopo essersi portati in vantaggio con Dwight Gayle, i 'magpies' si fanno rimontare da un rigore di Dorrans e poi, nella ripresa, vanno sotto di due gol con le reti di Jerome(52') e Murphy (69'). Sotto di 1-3, la squadra allenata dall'ex tecnico del Napoli non si è data per vinta: prima Gayle accorcia le distanze al 71' e poi, in pieno recupero, il Newcastle trova prima il pareggio al 94' con la rete di Gouffran e poi un insperato gol della vittoria al 95', firmata ancora da Dwight Gayle, eroe della serata. Un'impresa che sta già facendo il giro del mondo.