Vinicius Morais ancora in gol in Portogallo, il giovane azzurro segna anche contro il Guimaraes [VIDEO]

09.12.2018
20:00

Vinicius Morais, attaccante del Napoli in prestito al Rio Ave si sta facendo notare e non poco in Portogallo. Il giovane talento di proprietà azzurra

Vinicius Morais, attaccante del Napoli in prestito al Rio Ave si sta facendo notare e non poco in Portogallo, dove per tutti è più semplicemente Carlos Vinicius. Il giovane talento di proprietà azzurra ha appena siglato il suo 11esimo gol in Liga Nos contro il Guimaraes. Il brasiliano ha messo il suo sigillo nel match su calcio di rigore. All'intervallo però, il Rio Ave è sotto per 2-1. Nella ripresa arriva il gol del pareggio di Gabrielzinho che porta il Rio Ave su 2-2: il quarto gol di una serata particolare, dove i primi tre gol sono stati segnati tutti su calcio di rigore.

In allegato il video del gol di Carlos Vinicius Morais.