RILEGGI DIRETTA - Frosinone-Napoli Primavera 1-0 (90' Milazzo): beffa finale per gli azzurri che incassano la seconda sconfitta consecutiva

03.09.2022
12:45

Si gioca Frosinone-Napoli per la quarta giornata di Primavera 1

Napoli Primavera - Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Napoli valida per il quarto turno di Primavera 1. Dopo la sconfitta con il Sassuolo di mercoledì, gli azzurrini scendono di nuovo in campo in casa dei ciociari. Il calcio d'inizio è fissato alle ore 11:00. Noi di CalcioNapoli24.it vi proporremo il live testuale del match. Il Napoli ha tre punti in classifica grazie alla vittoria col Cesena dopo le sconfitte con Lecce e Sassuolo.

Diretta Frosinone-Napoli Primavera: cronaca e highlights

Dalle ore 10:30 vi aggiorneremo in diretta con la cronaca, le formazioni e gli highlights di Napoli-Sassuolo, match valido per la 4ª giornata di Primavera 1.

94' Finisce la gara. Vince il Frosinone

92' Iaccarino spedisce in area un calcio di punizione. Esce con i pugni Palmisani e libera

90' GOL FROSINONE! Invenzione di Selvini che salta Oberatin e mette in mezzo trovando la deviazione vincente di Milazzo

90' Concessi tre minuti di recupero

88' Cambio Frosinone: entrano Voncina e Pozzi

85' Punizione in attacco per il Napoli conquistata da Iaccarino. Sul traversone colpisce la traversa di testa D'Avino!

83' Dentro Mazzone e Lettera per Spavone e Lamine nel Napoli

81' Boffelli fa sua una palla vagante in area di rigore

78' Ancora grande intervento di Boffelli che nega gol a Condello respingendo una conclusione ravvicinata

76' Cambio Napoli: esce Pesce dentro Sahli

71' Calcio di punizione per il Frosinone ma l'azione si conclude con un nulla di fatto

68' Contatto in area azzurra tra Maestrelli e Iaccarino con il calciatore gialloblu che cade. Proteste dei padroni di casa

65' Entrano Gozzo e Condello al posto di Bruno e Afi nel Frosinone

61' Cambio Napoli dentro Boni al posto di De Pasquale

60' Clamorosa palla gol sciupata dal Frosinone! Pares, liberato da un compagno, non centra lo specchio della porta da pochi metri

58' Ancora Frosinone con Bruno che non inquadra la porta da distanza ravvicinata

57' Grande parata di Boffelli sul mancino di Selvini: si salvano gli azzurri

55' Riartenza del Napoli con Palmisani ancora una volta chiamato ad uscire dai pali per anticipare l'attaccante

53' Bracaglia si gira in are adi rigore ma calcia alto

49' Palla inverticale di Gioielli per Pesce ma Palmisani esce dai pali e spazza

48' Punizione battuta veloce dal Frosinone che prova a cogliere impreparato la difesa del Napoli che respinge

47' Bracaglia prova la soluzione da fuori area con pallone che termina alto

46' Entra Acampa per Giannini nel Napoli

12.01 Inizia secondo tempo

48' Termina il primo tempo

45' Palmisani esce male fuori dai pali, Spavone non riesce a centrare la porta da posizione defilata e senza estremo difensore tra i pali. Occasione sprecata

44' Ammonito Gioielli per fallo in gioco pericoloso ai danni di Milazzo

40' Mini rissa per un contatto tra Macej e De Pasquale che reagisce con una spinta. L'arbitro ammonisce l'azzurro e Pares

36' Altro corner per il Frosinone svetta di testa Obaretin ed allontana la minaccia

32' Punizione laterale per il Frosinone ma il tentativo di Afi termina alto

31' Continua la collezione degli angoli per il Frosinone, stavolta è Gioielli a spazzare via la palla in era

31' Assedio frosinone che conquista altri due corner. La difesa azzurra si salva come può.

29' Nuovo corner per i padroni d casa. L'azione manovrata termina sui piedi di Milazzo che ne salta due e calcia, una deviazione salva Boffelli!

26' Azione caparbia di De Pasqualce che libera sulla destra Lamine il cui cross non trova nessuno sul secondo palo

23' Il Frosinone reclama un calcio di rigore per un contatto in area tra Milazzo e barba ma l'arbitro lascia correre

21' Tiro da fuori are adi Bruno facilmente neutralizzato da Boffelli

20' Punizione dal limite dell'area per il Napoli. Batte Iaccarino con palla che termina alta

18' Ammonito Bracaglia che trattiene uno scatenato Iaccarino

17' Grande risposta di Boffelli su diagonale velenoso di Afi che aveva saltato due azzurri in dribbling prima di calciare in area.

15' Il Napoli dopo una fase di sofferenza alza il baricentro. Lamine si guadagna punizione sulla destra dell'area. Sugli sviluppi della punizione arriva tiro cross di Iaccarino che termina a lato

11' Occasione Napoli: Iaccarino imbuca Lamine che ciabatta malamente da ottima posizione!

8' Terzo corner per il Frosinone. Sul traversone stacca bene Maestrelli con pallone di poco a lato!

5' Secondo corner per il Frosinone battuto da Bruno ma libera la difesa napoletana

4' Tegola Frosinone: De Min si fa male da solo al ginocchio. Il calciatore esce in lacrime. Al suo posto entra Milazzo

2' Parte forte il Frosinone che conquista un calcio d'angolo con Bracaglia. Sulla palla inattiva nessun pericolo per la porta azzurra

11.00 - Comincia la partita: calcio d'inizio battuto dal Frosinone