Napoli Spezia Coppa Italia

RILEGGI LA DIRETTA - Napoli-Spezia 4-2 ('5 Koulibaly, '20 Lozano, '29 Politano, '40 Elmas, '69 Gyasi, '72 Acampora): si va in semifinale

28.01.2021
22:46

Napoli-Spezia Coppa Italia diretta. La partita allo stadio Diego Armando Maradona Napoli-Spezia per l'accesso alla semifinale di Coppa Italia contro l'Atalanta di Gasperini

DIRETTA Napoli-Spezia Coppa Italia

93' - Fischio finale.

91' - Demme è a terra, crampi per lui.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Di Lorenzo per Politano e Bakayoko per Mertens: gattuso coi cambi toglie una punta ed ha rimesso il centrocampo a tre.

85' - Napoli adesso troppo schiacciato nella propria area. Spezia al giro palla.

82' - Acampora con farias stanno insistendo sulla corsia sinistra: il cross pericoloso viene intercettato dalla difesa.

80' - E' a centrocampo che il Napoli è andato in difficoltà nei minuti di sbandamento: i cambi hanno riportato la mediana a due uomoni, Demme e Lobotka.

79' - Palo di Demme! Tiro dalla distanza smanacciato dal portiere e palla che termina sul palo!

78'  - Napoli che ha riconquistato metri, il baricentro che sale: osimhen e insigne hanno così modo di attaccare.

74' - Davvero incredibile come il Napoli abbia rimesso in discussione la partita con un atteggiamento troppe molle.

72' - GOL DELLO SPEZIA! Acampora dalla distanza manda il pallone nell'angolino con Ospian che resta a guardare! Impressionante il calo di tensione degli azzurri: difesa ancora distratta.

69' - GOL dello Spezia: segna Gyasi. Cross di Acampora, difesa distratta e gol di Gyasi.

68' - Doppio cambio per Gattuso: Zielinski esce per Lobotka. Elmas esce per Victor Osimhen.

64' - Manolas a terra, ha ricevuto un pestone da Agudelo. pronto ad entrare Osimhen.

62' - Azione in velocità sulla destra con Politano che mette al centro ma se la cava la difesa dello Spezia.

60' - Napoli che silimita a difendere, chiuso nella propria metacampo. Giallo per Mario Rui per fallo su Verde.

57' - Cross di Vignali e col tacco Koulibaly libera l'area.

56' - Lunga azione dello Spezia che alla ricerca del varco giusto ha fatto girare palla da un lato all'altro dell'area difesa dal Napoli: gli azzurri chiudono gli spazi.

53' - Dries Mertens sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.

51' - Gli azzurri mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.

48' - Affondo di Acampora sull'out di sinistra ma controlla bene Hysaj.

46' - Subito una conclusione pericolosa di Politano, parata a terra.

45' - Tre cambi per lo Spezia, uno per il Napoli. Mertens al posto di Lozano. Inizia il secondo tempo.

------------------------------------------------------------

45' - L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

42' - Lo Spezia non sta facendo bella figura, grazie soprattutto all'aggressività degli azzurri.

40' - GOOOOOOOOLLLLL! Va a segna anche Elmas! Insigne salta l'uomo nella propria metacampo ed avanza: Politano porta via l'uomo e crea lo spazio per l'inserimento di Elmas. Assit per il macedone che non ha difficoltà a trafiggere il portiere.

37' - Lo Spezia prova a rientrare in partita con un calcio d'angolo ma non riesce ad essere pericolosa. Napoli in pieno controllo del match.

34' - Altra conclusione di Insigne, para senza problemi Krapikas.

32' -  Insigne ha provato la magia da centrocampo per beffare il portiere ma il tiro è impreciso.

31' - Napoli spietato sottoporta, ha capitalizzato al massimo le azioni da rete.

29' - GOOOOOOOL! Politano firma la terza rete, Napoli straripante! Zielinski taglia la difesa con un assist al bacio per Politano che con un tocco beffa il portiere!

28' - Arrivano i complimenti di Gattuso a Lozano che ha ripiegato in difesa, sbrogliando una situazione non semplice

27' - Galabinov subisce il fallo da Koulibaly.

26' - Angolo battuto da Zielinski e colpo di testa di Manolas ma palla alta, sopra la traversa.

25' - Stavolta è Elmas ad andare a conclusione ma Terzi gli sbarra la strada: sarà calcio d'angolo.

23' - Conclusione di Politano ribattuta da Dell'Orco.

22' - Estevz tenta la combinazione con Verde, si inromette Demme che subisce fallo.

19' - GOOOOLLLL DI LOZANO! è 2-0! Lancio di Zielinski che stavolta imbecca bene Lozano che batte Krapikas! Saltata tutta la linea difensva col lancio del polacco. lozano scattato sul filo del fuorigioco: regolare.

17' - Il Napoli tiene il pallino del gioco in mano: chiaro lo schieramento a tre a centrocampo. Si ritorna stasera al 4-3-3. I compagni cercano spesso Lozano in posizione di prima punta.

14' - Scontro tra Estevez e Manolas: a terra entrambi.

12' -  Lancio di Demme per Insigne che arriva sul fondo, tocco di Politano in piena area, conclusione di Mario Rui che ha cercato di piazzarla ma Krapikas devia in angolo.

9' - Cartellino giallo per Lozano: entrata pericolosa secondo l'arbitro e scatta l'ammonizione

7' - Lo Spezia ha subito l'occasione di pareggiare: Verde in area serve centralemente Estevz contrastao da Manolas, il tiro va fuori ma che occasione!

5' - GOOOOOOLLL! Napoli in vantaggio con Koulibaly! Dagli sviluppi della punizione il pallone si è impennato col portiere che ha smanacciato: Hysaj lesto a mettere in mezzo all'area e di tacco Koulibaly a porta spalancata ha segnato!

4' - Punizione per fallo su Hysaj, batte Insigne.

2' - Il lancio di Demme termina tra le braccia del portiere, inutile lo scatto di Lozano.

1' - Batte il Napoli. Stretto lo Spezia in pochi metri.

20.55 - Squadre in campo, tra poco si inizia.

20.40 - Terminato il riscaldamento, squadre che ritornano negli spogliatoi.

20.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

20.05 -  A disposizione: Meret, Contini, Di Lorenzo, Ghoulam, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka, Bakayoko, Mertens, Osimhen, Petagna, Cioffi.

20.00 - A disposizione: Zoet, Rafael, Juan Ramos, Marchizza, Agoume, Farias, Bastoni, Chabot, Maggiore, Erlic, Agudelo, Leo Sena

19.55 - La formazione dello Spezia - Krapikas; Vignali, Ismajli, Terzi, Dell’Orco; Estevez, Ricci, Acampora; Gyasi, Galabinov, Verde

19.50 -  La formazione ufficiale del Napoli - Ospina; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Politano, Lozano, Insigne.

19.35 - Spezia giunto allo stadio. La squadra di Italiano agli ottavi a sorpresa ha eliminato la Roma, per regalarsi un'altra serata qui allo stadio Maradona.

19.30 - Molto probabilmente Lozano agirà da prima punta: Osimhen e Mertens devono ancora recuperare la migliore condizione fisica.

19.15 - Sarà interessante vedere con quale modulo si schiererà il Napoli, fari puntati sulla posizione di Zielinski durante le due fasi. Dopo la sconfitta di Verona si è prospettato un ritorno al 4-3-3 per garantire una maggiore copertura alla linea mediana.

19.00 - Questa la probabile formazione di stasera:

• NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Lozano. Allenatore: Gattuso.

Napoli-Spezia Coppa Italia - Diretta Napoli Spezia Coppa Italia. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Spezia Coppa Italia, match valido per i Quarti di Finale Coppa Italia. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per gli Quarti di finale di Coppa Italia 2021. Si gioca alle ore 21:00 allo stadio Diego Armando Maradona. Napoli-Spezia si sfidano per un match importante per approdare ai quarti di finale della competizione.