Barcellona-Napoli, Insigne migliore in campo nelle pagelle dei quotidiani: "Disegna calcio ed offre palloni a chiunque si faccia vedere"

09.08.2020
15:45

Insigne migliore in campo

Ultimissime Napoli - Lorenzo Insigne è stato il migliore in campo del Napoli nelle pagelle dei quotidiani:

Gazzetta 7 - Recuperato, miracolato, ispirato. Lorenzo con generosità offre palloni a chiunque si faccia vedere e segna il rigore.

Corriere dello Sport 6,5 - I primi minuti sono disinvolti, tiene dietro Semedo e crea dei problemi alla difesa catalana. Poi la gara inghiotte anche il capitano che riemerge nel recupero del primo tempo col rigore del 3-1 e risale di tono nella ripresa.

Tuttosport 6 - Avvio determinato e per nulla condizionato dal malanno alla coscia. Appassisce un po’, ma è freddo dal dischetto.

Il Mattino 6,5 - Entra in tutte le occasioni mettendo in difficoltà Semedo e Pique. Nella ripresa disegna calcio, trovando sempre le distanze tra Sergi Roberto e Semedo.