Carne alla brace e vino toscano, Sarri fa da chef: il racconto del pranzo con De Laurentiis, Chiavelli e Giuntoli

17.05.2018
11:50
Redazione

Due ore, esattamente due ore è durato il pranzo di ieri. Il tempo di volare con il Porsche Cayenne di Giuntoli da Castel Volturno al Lago Patria, lì

Due ore, esattamente due ore è durato il pranzo di ieri. Il tempo di volare con il Porsche Cayenne di Giuntoli da Castel Volturno al Lago Patria, lì dove abita Maurizio Sarri. Il Ds ha fatto da pilota con il tecnico a bordo, seguito dai macchinoni di De Laurentiis, il figlio e Chiavelli

Sarri ha fatto da chef, secondo il racconto dell'edizione odierna del Corriere dello Sport. Il tecnico ha servito carne alla brace con vino toscano a presidente e dirigenti. Il pranzo, per ammorbidire gli animi e cercare di ragionare a pancia piena. Nel piovoso pomeriggio di ieri Sarri ha provato a trovare un punto di incontro partendo dalle bistecche servite si suoi ospiti. Ma c'era giusto il tempo, tra un allenamento e l'altro, di un pranzo con vista sul futuro. Discorsi intavolati, ottimismo in vista. Dopo la giornata di ieri Sarri e De Laurentiis sono più vicini.

Notizie Calcio Napoli