Hamsik, un gol storico per agganciare Vojak, ma non è il solo record da voler raggiungere

05.11.2016
09:00

Ad un solo gol da Vojak, a due da Cavani, a cinque da Sallustro e Maradona, il bomber del Napoli di tutti i tempi, con tredici reti in piuÌ. Hamsik è a 102 gol ed eÌ ormai vicinissimo al podio, sempre piuÌ nella storia azzurra il capitano che ha risollevato il Napoli in terra turca con una vera magia. Quella di stasera al San Paolo saraÌ la partita numero venti per lo slovacco contro la Lazio: 3 gol, due in una sola partita, la doppietta realizzata nel 2-2 del 2008, rete decisiva del pareggio quando in panchina c’era Reja. Marek eÌ il passato, il presente e il futuro, come riferisce Il Mattino. Ha cominciato solo una volta in panchina contro l’Empoli, poi sempre titolare. Soltanto Koulibaly, Callejon e Reina hanno un minutaggio maggiore (in campionato 909 minuti): al capitano peroÌ vanno aggiunte anche le presenze da titolare in Champions e i minuti in nazionale visto che la Slovacchia lo ha sempre chiamato ed eÌ stato convocato anche per le prossime sfide di novembre. Sono diversi i record da battere, quello delle reti e quello delle presenze: eÌ a 418, insegue Bruscolotti (511) e Juliano (505).