Il Mattino attacca Damato: "Dal mani del Genoa al Sassuolo: è sempre contro il Napoli"

24.04.2017
13:50

L'edizione odierna de "Il Mattino" attacca l'arbitro Damato che quest'anno ha sbagliato già una volta nei confronti del Napoli: "Ancora Damato. Ancora un rigore netto non concesso al Napoli, quello per fallo di Dell’Orco su Mertens. Azione chiave della partita, errore sullo 0-0 e che avrebbe potuto indirizzare nel primo tempo la partita in ben altra direzione. La seconda giornata nera in questo campionato dell’arbitro di Barletta nei confronti del Napoli. Il precedente al Ferraris contro il Genoa, quinta giornata di andata. Nel primo tempo sugli sviluppi di un corner un tocco con la mano evidentissimo di Ocampos giudicato involontario da Damato: il controllo è plateale,irregolarità proprio in avvio di partita che anche in quel caso avrebbe indirizzato la sfida in maniera diversa. Altro penalty molto dubbio non concesso nella ripresa, quello per trattenuta di Orban su Milik"