Lorenzo Insigne in Italia-Bosnia

Insigne fa impazzire i quotidiani, pioggia di 8 in pagella: "Il Magnifico fa bella l'Italia, gol che passerà alla storia!"

12.06.2019
08:30

Voti Lorenzo Insigne. Dopo la splendida prestazione in Nazionale arriva una pioggia di 8 in pagella dai quotidiani Nazionali dopo il 2-1 contro la Bosnia

Lorenzo Insigne porta in alto la Nazionale: un gol meraviglioso e un assist che si traducono in un piede e mezzo nella qualificazione contro un avversario ostico come la Bosnia di Dzeko e compagni. Di seguito i voti e i commenti dei principali quotidiani:

Gazzetta dello Sport 7.5: Gol capolavoro, assist che vale il successo e un tempo da fuoriclasse a tutto campo. Peccato per i primi 45’ minuti fuori fase. Non si può avere tutto.

Corriere dello Sport 8: "Il Magnifico fa bella l'Italia" - Dopo il gioiello con la Grecia, un altro gol bellissimo. Il sesto in azzurro. Primo tempo in ombra nel quale inizia largo a sinistra prima di avvicinarsi a Quagliarella. Nella ripresa però dà spettacolo. Segna, sfiora il raddoppio e serve l’assist del 2-1.

Tuttosport 8: Un gol destinato a passare alla storia: destro al volo dal limite dell’area su angolo di Bernardeschi a sparare la palla sul primo palo. Solo applausi, please! Ma tanti! Sfiora il raddoppio di testa.