Meret Milan Napoli

"Miracoloso su Giroud", Meret si è ripreso il Napoli ed è fondamentale a San Siro: pagelle da urlo

19.09.2022
11:10

Pagelle Meret Milan-Napoli 1-2, il portiere azzurro è risultato ancora fondamentale con due parate decisive

Notizie Napoli calcio. Alex Meret è tornato ed è sempre più decisivo per questo Napoli. Dopo un'annata difficle, tra rumors d'addio e possibili sostituti, il portiere friulano sta avendo continuità da titolare ed i risultati sono sotto gli occhi di tutti. Anche contro il Milan è risultato essere imprescindibile per il successo corsaro.

Meret pagelle Milan-Napoli 1-2

Meret è risultato decisvo, con due grandi parate e tanta attenzione nell'arco di tutta la partita. L'estremo difensore, ancora una volta, è stato uno dei migliori in campo come evidenziato dai voti dei quotidiani sportivi:

Il Mattino 7,5 - Una parata per tempo. Nel primo è miracoloso sul tiro ravvicinato di Giroud, nella ripresa è reattivo sulla conclusione di Messias. Non può fare proprio nulla sul gol.

Corriere dello Sport 7 - Non lo volevano a Napoli, ma se la sua squadra chiude il primo tempo senza prendere gol è soprattutto merito suo. Ed è merito suo se evita un altro gol, nella ripresa, di Messias. Vola sul tiro in scivolata di Giroud, è piazzato benissimo sul colpo di testa di Krunic, va giù come una ghigliottina sulla conclusione secca di Messias.

Gazzetta 7 - La parata sul tiro ravvicinato di Giroud è decisiva, evita che la sfida penda per i rossoneri. Eccellente pure su Messias. La traversa lo aiuta