Moviola Napoli-Genoa, manca un rigore agli azzurri! Gazzetta: Lerager tocca col gomito alto, per arbitro e Var non è intenzionale ma...

10.11.2019
08:00

La moviola Napoli-Genoa 0-0 del La Gazzetta dello Sport: secondo la rosea il tocco di Lerager col gomito era rigore netto

Ultimissime calcio Napoli - La sfida col Genoa termina 0-0, ma manca un rigore agli azzurri secondo la moviola proposta dall'edizione odierna della Gazzetta dello Sport e che vi proponiamo di seguito.

Moviola Napoli-Genoa Gazzetta dello Sport

• Al 2’ minuto Insigne trova il gol ma a gioco fermo: Lozano era in fuorigioco
  • Al 58’ Mertens calcia su punizione, Lerager in barriera salta e tocca la palla col braccio davanti al viso, per arbitro e Var non è intenzionale, rivedendolo col gomito alto è più sì che no