Napoli-Juventus nasconde una sfida speciale per Lobotka, lo slovacco spera di ritrovare la maglia da titolare

21:30

Lobotka pronto per Napoli Juventus, out Allan

Ultimissime calcio Napoli - La partita del San Paolo di domenica sera nasconde una sfida speciale per il centrocampista del Napoli Stanislav Lobotka, come racconta l’edizione odierna del Corriere dello Sport.

Lobotka sfida Ronaldo dopo aver sfidato Messi

L'esordio è durato ventidue minuti, l'avversario speciale sarà un altro campione dopo aver affrontato il suo più caro collega due mesi fa. Lobotka l'ha visto di sfuggita, quel genio di Messi: lo ha affrontato cinque volte da avversario, l'ultima il 9 novembre scorso al Camp Nou. Ora si scalda per Cristiano Ronaldo, l'ha sfidato solo una volta da avversario. Il 7 gennaio 2018 partì dalla panchina, il Celta Vigo era sotto 2-1 contro il Real Madrid, lo slovacco entrò al minuto 73 e nel finale visse da protagonista la rete del pareggio. Lobotka spera di ritrovare una maglia da titolare già domenica contro la Juventus”