Real Mertens, super Napoli: un secondo tempo 'strano' non ferma la macchina da gol

20.12.2016
02:45

Una vittoria nel segno di Dries Mertens. Un Napoli magnifico, soprattutto nel primo tempo. Nel secondo qualcosa non ha funzionato, ma il Napoli non è stato soltanto bellissimo. L'edizione odierna de Il Roma scrive: "Un secondo tempo strano, con gli azzurri che forti del 3-0 hanno gestito male la partita, permettendo al Torino di tornare almeno due volte in partita. Alla fine gli ospiti segnano tre gol, fissando il risultato su un 5-3 sicuramente divertente da vedere, ma che fa preoccupare un po’ i tifosi. Un Napoli che si gode un super Mertens, ma anche un attacco che diventa il migliore del campionato con 37 reti. La verità è che se il Napoli si mette a girare non ce n’è per nessuno. Una macchina da gol, e stavolta è stato il Torino a farne le spese. Lo scatenato Mertens chiude alla grande il 2016 al San Paolo: il Napoli va a segno in casa da 20 partite consecutive. Si riapre anche la corsa al secondo posto vista la sconfitta della Roma a Torino. Diventa importante la partita di Firenze per chiudere davvero bene l’anno, in attesa di concludere il girone d’andata in casa contro la Sampdoria".