"Regala l'1-1 con un rinvio scellerato, rovina e rimedia". Meret così così, voti e pagelle

15.04.2024
07:30

Le pagelle di Meret per Napoli-Frosinone 2-2

Ultime notizie SSC Napoli - Com’è stata la prestazione di Alex Meret in Napoli-Frosinone? Di seguito voti e pagelle dei quotidiani in edicola.

Voti e pagelle Alex Meret Napoli-Frosinone

Gazzetta dello Sport 6,5 Rigore parato sull’1-0, regala l’1-1 con un rinvio scriteriato. Ma nel finale salva su Seck.

Corriere dello Sport 6  Para il rigore a Soulé, regala l’1-1 a Cheddira in costruzione dal basso e poi blinda il 2-2 con un colpo di piede felino e miracoloso su Seck. Ha rovinato e rimediato.

Tuttosport 5.5 Una giornata da dottor Jekyll e mister Hyde. Nel primo tempo para il calcio di rigore a Soulé. Altra storia nella ripresa quando regala il gol del pareggio agli avversari.

Il Mattino 4,5 Un errore inquietante, ampiamente prevedibile vista la lentezza con cui carica il rilancio. Peccato perchè para un rigore e dopo salva in maniera miracolosa.