Tuttosport boccia Alex Sandro e Mandzukic, si salvano solo Ronaldo e Chiellini

21.02.2019
11:00

La Juventus esce sconfitta nella gara di andata degli ottavi di Champions contro l'Atletico MadridIl risultato è 2-0 per i Colchoneros, i bianconeri sono chiamati alla rimonta all'Allianz Stadium. Le reti di Gimenez Godin stendono la formazione di Allegri. Alla squadra di Simeone annullato un gol di Morata per fallo su Chiellini. Ecco quanto riportato dall'edizione odierna di Tuttosport.

Le pagelle di Tuttosport

• SZCZESNY 5.5 Attento su Thomas, si ripete su Punizione di Griezmann. Poi inizia la grandinata: traversa, Var, due gol. Niente colpe, ma che incubo.
  • DE SCIGLIO 5 Rischia grosso su Diego Costa, non solo in occasione del rigore chiesto dall’Atletico. Filipe lo punta e spunta. Attenuante: davanti, il centrocampo è senza filtro.
  • BONUCCI 5 Alti e bassi. Dopo strenue resistenze, frana malamente a terra in occasione del gol di Gimenez (che però lo smanaccia).
  • CHIELLINI 5.5 Nel primo tempo sbroglia una enorme quantità di situazioni al limite del codice rosso. Al 6' st, però, combina un mezzo pasticcio disimpegnando male di testa. Da lì in poi, il crollo generale.
  • ALEX SANDRO 4.5 Prestazione timida in fase di possesso e impacciata tendente al dannosa in fase di possesso. E pensare che proprio gli esterni avrebbero dovuto fare la differenza. Salta il ritorno perché, diffidato, s’è preso il giallo.
  • BENTANCUR 5 La sua caratteristica “garra” sudamericana ce l’avevano in realtà soprattutto i rivali. Così il giovane bianconero scuola Boca vacilla. E quando Filipe gli scorazza accanto, non oppone resistenza. Lui e Alex Sandro, poco reattivi sull’1-0.
  • PJANIC 5 Attanagliato dallo stato febbrile e dalla pressione di Griezmann, fatica ad impostare e velocizzare il gioco come vorrebe/dovrebbe. Emre Can (27' st ) 4.5Nervoso, non entra in partita.
  • MATUIDI 5 Qualcosina in più, in termini di intraprendenza e propositività, prova a mettercela nella ripresa. Ma con risultati scarsi. Cancelo (39' st) 5.5 Non incide
  • DYBALA 5 Due-tre cambi di gioco e un diagonale unici spiragli nel buio. Pure lui s’arena tra gli scogli. Bernardeschi (35' st) 6Ci prova, forse avrebbe fatto comodo prima.
  • MANDZUKIC 4.5 Latita. Nel primosi segnalano solo un pasticcio con Dybala (incomprensione) e un colpo di testa senza velleità. Nella ripresa, pure peggio.
  • RONALDO 5.5 Più di così, per provare a farsi vedere, dovrebbe solo indossare un giubbino catarifrangente. La Juventus è annebbiata e l’Atletico assatanato: lui non ronaldeggia.
  • ALL. ALLEGRI 5 Forse non ha specificato ai suoi chi doveva farli, i due gol. Allo Stadium servirà ben altro approccio.