"Vergogna!" Gli azzurri filano dritto negli spogliatoi sotto i fischi del San Paolo

19.01.2020
10:00

Vergogna i cori dei tifosi del Napoli per i calciatori che lasciano il San Paolo

Ultimissime calcio Napoli - L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno sottolinea le reazioni del San Paolo al fischio finale di Napoli-Fiorentina:

La crisi del Napoli è drammatica, da sembrare addirittura irreversibile. La squadra va in ritiro, da subito. Quattro sconfitte consecutive al San Paolo non accadevano da venti anni almeno, Gattuso incassa contro la Fiorentina il quarto ko in cinque partite di campionato (0-2), nove i gol subiti. Un ruolino di marcia peggiore di quello di Ancelotti e una classifica che adesso è diventata preoccupante. Il San Paolo fischia forte, dagli spalti i tifosi urlano alla squadra: vergogna. Giocatori scuri in volto, non replicano e filano dritti nello spogliatoio. Dove ci era finito all’inizio del secondo tempo Allan, sostituito con Demme, che aveva dribblato la panchina.