Foto di Ciro De Luca

Highlights Napoli-Bassa Anaunia 12-0, tutti i gol della prima partita di Luciano Spalletti [VIDEO CN24]

18.07.2021
19:45

Napoli-Bassa Anaunia sintesi e Highlights con tutti i gol della prima amichevole precampionato sotto la guida di mister Luciano Spalletti a Dimaro Folgarida

DIMARO FOLGARIDA (TN) - Highlights Napoli-Bassa Anaunia - La sintesi della gara e tutti i gol di Napoli Bassa Anaunia su CalcioNapoli24.it. Gli azzurri, guidati da Luciano Spalletti, al primo match sulla panchina degli azzurri. L'avversario, militante nel campionato di Promozione trentina, non riesce a scardinare la retroguardia partenopea.

Highlights Napoli-Bassa Anaunia: tutti i gol [VIDEO]

Due le formazioni messe in campo dall'allenatore azzurro che cambia tutto l'undici nel secondo tempo. Nei primi quarantacinque minuti di gioco a scendere in campo sono stati i titolari del gruppo giunto in Trentino Alto Adige. Nella ripresa, invece, spazio a tutte le seconde linee ed ai giovani della Primavera aggregati al gruppo: in campo anche Tutino, Gaetano, Palmiero, Luperto. I soli Rrahmani e Petagna sono stati gli unici della rosa dello scorso anno ad essere stati impegnati nella seconda frazione.