Cagliari-Lecce 1-1, giallorossi vicini alla salvezza: espulso Gaetano

05.05.2024
15:15

Notizie calcio. Partita intensissima e divertente all'Unipol Domus fra Cagliari e Lecce, col risultato finale di 1-1 che aiuta entrambe le squadre a muovere la classifica in ottica salvezza.

Al 26' Yerry Mina fa esplodere l'Unipol Domus: tiro strozzato di Gaetano e deviazione del difensore. Il primo tempo però regala un'altra sorpresa: Gaetano entra in modo pericoloso, col piede alto, su Ramadani: l'arbitro estrae prima il giallo salvo poi correggere in rosso dopo on field review.

La ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, vede comunque il Cagliari reggere agli assalti del Lecce. Almeno fino all'84', quando Almqvist veste i panni dell'assist man per Nikola Krstovic che da pochi passi trova la rete dell'1-1.