Lazio Napoli diretta

RILEGGI DIRETTA - Lazio-Napoli 2-0 (9' Immobile, 56' Luis Alberto): sconfitta per gli azzurri

20.12.2020
22:30

Lazio Napoli Serie A. Diretta Lazio Napoli, la partita in diretta: cronaca, formazioni, interviste e aggiornamenti continui sul match della 13esima giornata di Serie A

Lazio-Napoli - Diretta Lazio Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 13a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 20:45 allo stadio Olimpico di Roma. Lazio-Napoli si sfidano per un match importante per il proseguo della stagione.

DIRETTA Lazio Napoli

49' - Fischio finale

46' - Giallo per Lazzari

45' - Concessi 4 minuti di recupero

42' - Uscita di Reina su Petagna che spegne l'azione del Napoli

40' - Cambio: Patric per Luiz Felioe nella Lazio

38' - Non ci sono spazi per il Napoli, allora la Lazio recupera palla e riparte in contropiede: corner guadagnato

35' - Doppio cambio per la Lazio: Pereira per Immobile e Cataldi per Escalante

32' - Fallo di Immobile su Ghoulam

30' - Giallo per Lobotka che ha fermato in modo irregolare una ripartenza della Lazio

29' - Sostituzione per il Napoli: Lozano fuori con il ghiaccio sulla caviglia, entra Malcuit

28' - Non riesce a continuare a giocare Lozano, ci sarà un altro cambio per Gattuso

26' - Maksimovic sfioda il gol, il difensore è stato contrastato da Muriqi

25' - Problema alla caviglia per Lozano, c'è bisogno dello staff medico

22' - Hoedt calcia forte in porta, conclusione che finisce alta

21' - Cambia anche Inzaghi: Muriqi per Caicedo

19' - Altro doppio cambio del Napoli: fuori Mario Rui e Bakayoko, dentro Ghoualm e Lobotka

16' - Cross di Di Lorenzo, Radu anticipa Lozano

13' - Continua ad attaccare la Lazio, fa fatica il Napoli

11' - Gol della Lazio che con un tiro a giro di Luis Alberto trova il raddoppio, 2-0 Lazio-Napoli

9' - Doppio cambio nel Napoli: Politano e Koulibaly lasciano il campo a Manolas ed Elmas

8' - Insiste ancora il Napoli, ennesimo corner per gli azzurri

7' - Politano si procura un calcio d'angolo

5' - Grande chiusura di Maksimovic sul passaggio di Caicedo per Luis Alberto

3' - Petagna spreca una buona azione del Napoli,

1' - Nessun cambio rispetto il primo tempo, Koulibaly ancora in campo

21.50 - Inizia la ripresa!

46' - Fine primo tempo!

45' - Concesso 1 minuto di recupero

44' - Partita interrotta dai continui falli, questa volta è Di Lorenzo a commetterne uno su Immobile

42' - Giallo per Immobile per un pestone su Koulibaly, proteste di Inzaghi

38' - Fallo dal limite di Koulibaly, l'arbitro lo grazia da un secondo giallo

35' - Gattuso seduto in panchina, è il vice Riccio a seguire i calciatori in campo

32' - Koulibaly resta in campo nonostante il fastidio muscolare

31' - Tiro a giro di Caicedo, conclusione che sfiora il palo

30' - Giallo per Koulibaly, intervento in ritardo su Caicedo

26' - Problema muscolare alla coscia per Koulibaly, richiamato Manolas per iniziare il riscaldamento

24' - Ammonizione anche per Escalante nel Napoli

22' - Grande chiusura di Fabian Ruiz su Immobile che aveva dribblata Maksimovic in area di rigore

18' - Ancora Napoli vicinissimo al gol, più conclusioni ribattute dalla difesa della Lazioe e da Reina sugli sviluppi del corner

17' - Grande giocata di Petagna che serve Fabian Ruiz, grande parata di Reina sullo spagnolo

14' - La difesa del Napoli si dimentica Luiz Felipe, il centrale da solo di testa non trova la porta

13' - Giallo anche per Lozano per un duro scontro con Escalante

11' - Hoedt ammonito, primo giallo del match

9' - Subito Lazio in vantaggio con il gol di Immobile, girata di testa bellissima e palla in rete per l'1-0

7' - Immobile vicinissimo al vantaggio, stop e girata al volo con il sinistro: palla che sfiora la traversa

5' - Caicedo di testa! Palla di poco alta

3' - Subito ritmi alti all'Olimpico

1' - Subito pericoloso il Napoli con Zielinski, si difende la Lazio

1' - E' il Napoli a battere il calcio d'inizio

20.47 - Fischio d'inizio!

20.35 - Acerbi out! Ancora un problema muscolare per la squadra di Inzaghi: gioca Hoedt

20.10 - Correa infortunato nella Lazio, giocherà Caicedo!

20.10 - Il Napoli manda Llorente in tribuna

19.40 - Formazioni ufficiali Lazio-Napoli

• LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Caicedo, Immobile
  • NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Bakayoko, Fabian, Zielinski; Politano, Lozano, Petagna

19.35 - Lazio arrivata allo stadio Olimpico

Lazio-Napoli, ultime di formazione da Sky: tridente inedito e possibile sorpresa in difesa! Sciolto il ballottaggio Demme-Fabian
Lazio, i convocati di Inzaghi per la sfida contro il Napoli: recuperato Acerbi
Lazio, Reina: "Napoli è nel mio cuore, per me gara unica: non sarà una partita qualunque"
Lazio-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: quattro ballottaggi tra Inzaghi e Gattuso, azzurri con attacco inedito [GRAFICO]