Lecce-Napoli

Sintesi Lecce-Napoli 1-4: Llorente apre e chiude, eurogol di Fabian. Gli highlights [VIDEO]

22.09.2019
16:45

Lecce Napoli 1 4. Gli higlights Lecce Napoli 1-4. Partita andata in onda su DAZN. Vittoria netta degli azzurri, eurogol di Fabian Ruiz, ma apre il match Llorente e lo chiude

Highlights - Lecce-Napoli 1-4, gol di Llorente (doppietta), Insigne e Fabian Ruiz per il Napoli. La Sintesi e il risultato Lecce Napoli su Calcio Napoli 24. La quarta giornata di campionato della Serie Aè vinta dagli azzurri di Carlo Ancelotti che tornano a conquistare i 3 punti con una vittoria netta. La gara si è disputata allo stadio Ettore Giardiniero di Lecce alle ore 15:00.

Lecce Napoli 1-3
Lecce Napoli

Lecce Napoli 1-4 - Sintesi Lecce Napoli 1-4

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di Lecce Napoli 1-3giocata allo Stadio Ettore Giardiniero di Lecce. I video delle azioni salienti con i gol di Lecce-Napoli, la quarta giornata di Serie A. Reti di Llorente e Insigne nel primo tempo. Nella ripresa splendido gol di Fabian Ruiz e Mancosu accorcia le distanza dal dischetto, chiude la doppietta di Fernando Llorente.

Sintesi Lecce Napoli 1-4! Lecce Napoli Highilights 1-4. In allegato i video dei gol