Brescia Napoli

RILEGGI LA DIRETTA - Brescia-Napoli 1-2 (27' Chancellor, 49' rig. Insigne, 53' Fabian): match ribaltato in due minuti, magia di Fabian!

21.02.2020
22:36

Brescia Napoli. Diretta Brescia Napoli di Serie A. Inizia la 25a giornata di Serie A con Brescia-Napoli. Si gioca allo stadio Rigamonti nell'anticipo del venerdì

Brescia-Napoli Diretta - Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Napoli. Di seguito gli aggiornamenti che vi abbiamo proposto in tempo reale per il match della 25a giornata di Serie A

Brescia-Napoli | Diretta

Il Napoli conquista altri tre punti, stavolta sul campo del Brescia e dà continuità alla serie di risultati positivi, in particolare in trasferta. Primo tempo che si era concluso sull'1-0 col di Chancellor. Prima su rigore con Insigne e poi con una magia di Fabian, in due minuti gli azzurri hanno ribaltato il match. Prima la rimonta e poi ritmi che si sono abbassati secondo volontà del Napoli, sino al fischio finale di Orsato.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

95' -  Ancora Ospina esce in prese alta. Fischio finale! Altri tre punti conquistati!.

94' - Politano va via in dribbling ma si allunga troppo la palla e Joronen la fa sua.

93' - Cross al volo di Martella, allontana Fabian. Azioni confuse, attaccano senza ordine e il Napoli riesce ad avere la meglio.

91' - Palla filtrante di Tonali ma rilancia Mario Rui.

90' - Ben cinque minuti di recupero.

89' - Ospina esce in presa alta. Ammonito Milik per fallo.

87' -  Lunghi lanci per i padroni di casa ma azzurri che tengono botta e rilanciano.

86' - Brescia che prova l'assolto finale con un Napoli che ha po' rinunciato ad attaccare, o meglio, ha abbassato i ritmi.

85' - Ultima mossa di Gattuso: Allan al posto di Demme.

84' - Colpo di testa di Mario Rui ma è scontro con Mateju che resta a terra.

83' - Padroni di casa che adesso si scoprono e provano a raggiungere il pari: Manolas salva in area. Corner.

82' -  Si riprende con un fallo dal fondo per gli azzurri. rientra Maksimovic in campo.

80' - Maksimovic a terra per un pestone di Balotelli. Gioco fermo.

79' - Dalla distanza ci prova Balotelli ma la palla forte termina a lato, Ospina controlla.

78' - Buona azione di Politano sulla destra ma il cross non viene sfruttato.

76' - Errore di Demme, palla regalata agli avversari. Demme recupera subito, fallo di Dessena a gamba tesa: ammonito.

75' - Esce Elmas, entra Zielinski.

74' - Napoli che ora si è un po' spento nella spinta in avanti. Ancora altra buona chiusura di Fabian su Tonali, il più pericolo dei suoi.

73' - Ammonito elmas per una trattenuta: un fallo tattico.

71' - Ancora Skrab! Cross per Balotelli che devia al volo in area ma conclude alto! Che brivido per la difesa del Napoli. Ammonito ora Martella per intervento irregolare

70' - Tiro pericoloso di Skrab, palla alta.

68' - Nuovo colpo di testa di Chancellor, deviazione e altro corner. Napoli che deve stare più attento sulle palle alte.

67' - Pimo pallone toccato da Milik da imbeccare Insigne, colpo del fantasista e colpo di reni di Joronen ad evitare l'intervento di Politano.

66' - Prime sostituzioni. Skrab al posto di Bjarnasson. Arbitro fiscale, ammonito Mertens mentre esce dal campo per fare spazio a Milik.

64' - Prova l'incursione Di Lorenzo ma è Mertens ad andare alla conclusione: forse disturbato ma tiro ribattuto.

63' - Gol annullato: fuorigioco di Mertens. Il belga aveva messo in rete scattato però in netto fuorigioco.

62' - Tiene il possesso palla, palleggiano gli azzurri anche per abbassare i ritmi ora che sono in vantaggio.

60' - Palla imbucata di Fabian per Di Lorenzo che non riesce ad agganciare in area.

58' - Miracolo di Joronen! Ancora Fabian la mette all'incrocio, lo stesso del gol, ma stavolta il portiere è strepitoso nell'intervento!

56' - Conclusione di Insigne molto alta ma adesso Napoli che è in peio controllo del match.

55' - Il Napoli ribalta in due minuti un match complicatissimo per certi aspetti. Difornte un bunker impressionante.

53' GOOOOOOOLLLL! Eurogol di Fabian! Lo spagnolo la piazza all'incrocio! Joronen non può nulla! Un tiro a giro imprendibile davvero.

52' - Torna a far girare la palla Demme, si cambia spesso il campo. Politano un po' in opm

51' - Cambia la partita e si rivede il Brescia: colpo di testa di Bjarnason, di poco alto.

49' - GOOOOOLL DEL NAPOLI! Insigne trasforma in sicurezza il penalty: palla da una parte, portiere dall'altra. Ed 1-1!

48' - Cartellino giallo per Mateju: tira Insigne.

47' - Orsato va al var: fallo di mano di Mateju! E' rigore!

46' - Napoli che attacca a testa bassa ma non c'è spazio.

45' - Si riparte in questo secondo tempo di Brescia-Napoli. Nessun cambio.

Primo tempo concluso per uno a zero con il colpo di testa vincente di Chancellor. Brescia intento a chiudere gli spazi dal primo minuto e che ha colpito alla prima occasione. Napoli in difficoltà: le azioni sbattono contro il muro difensivo. Solo una traversa colpita da Mertens sullo 0-0 ma nessuna parata di Joronen. Nella ripresa Gattuso deve inventarsi qualcosa per aprire il bumker difensivo del Brescia.

45' - Altro corner per il Brescia. Colpo di testa e palla fuori. Finisce così il primo tempo: niente recupero, con Mertens e Fabian che si sono lamentati per la mancata assegnazione di minuti supplementari.

41' - Corner per il Napoli: occasione sprecata e contropiede. Fortunatamente è Manolas a fermare Sabelli.

40' - Stavolta è Di Lorenzo che trova Mertens in area ma palla troppo lunga!

38' - Copione della gara chiaro sin dal primo minuto di gioco, adesso col vantaggio, Brescia ancora più chiuso a protezione della propria porta.

36' - Mertens prova a trovare spazio tra le maglie avversari, conclusione respinta.

34' - Tocca adesso a Fabian a prova l'imbucata ma non ci riesce. Balotelli recupera la palla ma commetet fallo su l'onnipresente Demme.

32' -  Difficile far passare la palla tra le maglie: Elmas perde di fatto un pallone cercando di farlo filtrare, per poi commettere fallo.

30' - Adesso si fanno sentire i tifosi del Napoli in trasferta. Tutto più complicato ora, gli uomini di Lopez chiudono tutti i varchi.

28' - Tutto solo il difensore venezuelano ha staccato in corsa in area, nulla da fare per Ospina. Un po' immobile la difesa azzurra.

27' - GOL DEL BRESCIA! Colpo di testa di Chancellor ed è gol!

26' - Calcio d'angolo per il Brescia. Batte Tonali.

24' - Ottima la prestazione Fabian anche in fase di interdizione, non solo impostazione. Spesso Insigne si accentra per smistare palloni sulla fascia.

22' - Altra bella giocata di Mertens, palla crossata bassa che attraversa tutta l'area: che peccato. Poteva essere sfruttata meglio.

19' - Che GIOCATA! Lungo lancio di Insigne per il movimento di Mertens diretto al centro dell'area: tiro al volo di Mertens difficilissimo ma il tiro è centrale. Parata di Joronen!

17' - Tunnel di Zhmral su Di Lorenzo e palla al centro area per Balotelli ma arriva Demme in anticipo. Pericolo scampato.

13' - Resta in attacco il Napoli. Ma Mario Rui non riesce a fare un buon cross per i cuoi compagni.

10' - Adesso è Manolas che chiude bene su un possibile contropiede dei padroni di casa.

9' - Altra buona occasione per il Napoli: Fabian Ruiz si muove bene in area, tiro a giro di poco alto!

7' - Giropalla del Napoli, Brescia molto chiuso nella propria metacampo ma gli azzurri conquistano il calcio d'angolo.

5' - Tocco di mano di Mario Rui e punizione che adesso batterà Tonali sull'out di destra. Il Napoli spazza via il pericolo.

4' - Napoli che resta nella metacampo del Brescia, cercando di tenere il pallino del gioco in mano.

2' - TRAVERSA DI MERTENS! ottimo scambio tra Insigne Fabian, palla a lato per Mertens che effettua un tiro cross che tocca la traversa!

1' - Orsato sta per fischiare l'inizio: si parte e batte il Napoli.

20.40 - Squadre in campo. Scambio di gagliardetti tra Insigne e Balotelli.

20.35 - Formazioni nel tunnel, stanno per fare il loro ingresso in campo.

20.30 - Le squadre stanno ultimando il riscaldamento: clima abbastanza caldo al Rigamonti di Brescia.

20.15 - Confermata la coppia centrale di difesa con Maksimovic al fianco di Manolas.

20.00 - Ancora una volta Ospina viene preferito a Meret: ormai è chiara la scelta del tecnico.

19.55 - In panchina: Andrenacci, Gastaldello, Ndoj, Spalek, Donnarumma, Mangraviti, Skrabb, Viviani, Semprini

19.50 - FORMAZIONE UFFICIALE BRESCIA - Joronen; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Dessena, Tonali, Bisoli; Bjarnason, Zmrhal, Balotelli

19.45 - Gattuso ha quindi scelto di lasciare nuovamente in panchina Allan. In mezzo al campo Elmas, Demme e Fabian.

19.31- FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Elmas, Politano, Mertens, Insigne. In panchina: Meret, Karnezis, Ghoulam, Hysaj, Allan, Luperto, Lobotka, Zielinski, Callejon, Lozano, Milik

19.30 - Il Brescia dovrebbe schierare Balotelli unica punta, appoggiato da Zhmral e Bjarnasson.

19.00 - Mertens parte in vantaggio rispetto a Milik, Ci saranno scelte anche in funzione del match col barcellona della prossima settimana.

18.40 - Brescia-Napoli, le ultime di Sportmediaset: torna Insigne dal 1', c'è Ospina! Allan in panchina

16:30 - Brescia-Napoli, le ultime di Sky: Politano in vantaggio su Callejon, Mertens dal 1'. Diego Lopez in emergenza

Sky - Brescia-Napoli, le ultime di formazione: scalpita Lobotka, Politano in vantaggio su Callejon

Brescia-Napoli, le ultime di Sky: Politano in vantaggio su Callejon, Mertend dal 1'. Diego Lopez in emergenza

Da Brescia, Corbetta a CN24: "Stasera squadra di Lopez in campo con il 4-3-2-1, su Tonali tante squadre ma Juve in vantaggio"

SSC Napoli ricorda: "A Brescia l'ultima vittoria risale a dieci anni fa con goal di Lavezzi" [VIDEO]

Pulga a CN24: "Napoli meno spettacolare, ma quando passa in vantaggio è difficile da recuperare! Questi i limiti del Brescia"

Hagi avvisa il Brescia: "Napoli big europea, ha qualità incredibili"

CdM - Mertens e quella promessa fatta ad Hamsik: a Brescia potrebbe essere una serata da record

RAI, Venerato a CN24: "Stasera Elmas e Mertens titolari, out Allan!"

Santacroce: "Napoli distratto col Brescia? Gattuso terrà alta la concentrazione, ha trasmesso grinta alla squadra. Messi in azzurro un sogno"

Tmw - Brescia, fondamentale il recupero di Tonali contro il Napoli: Diego Lopez lo sta provando in due posizioni

Tuttosport - Diego Lopez cambia contro il Napoli: nuovo modulo e qualche scelta a sorpresa di formazione

Gazzetta su Balotelli: il Napoli resta la sua bestia nera, sempre perdente negli ultimi 7 confronti

Brescia-Napoli, Il Mattino: Insigne e Politano titolari, Elmas in vantaggio su Zielinski. Confermato Mertens

Brescia-Napoli, le probabili formazioni: ancora Ospina in porta, Politano e Insigne dal 1'

La sconfitta con il Lecce ha gettato nello sconforto Gattuso: il tecnico ha un timore per stasera

Brescia-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: tre ballottaggi nell'undici di Gattuso [GRAFICO]