Roma-Bologna 1-0: Thiago Motta 'recrimina' per un rigore, la decide Pellegrini dal dischetto

04.01.2023
18:29

Ultime notizie Serie A - Finisce 1-0, con la vittoria di misura della Roma contro il Bologna. Giallorossi che portano a casa tre punti importanti nella 16 giornata di Serie A in casa, allo stadio Olimpico. Ma tremano nel secondo tempo, con Thiago Motta che recrimina per un rigore negato ai suoi. A decidere il match, la rete su rigore di Lorenzo Pellegrini al 6'.

Roma-Bologna: tabellino e risultato

• Risultato: 1-0
  • Marcatori: 6′ rig. Pellegrini (R)
  • Ammoniti: Ibanez, Ferguson, Thiago Motta, Celik
  • ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Tahirovic, Pellegrini, El Shaarawy; Dybala; Zaniolo. A disp.: Svilar, Boer, Kumbulla, Viña, Spinazzola, Matic, Camara, Bove, Zalewski, Volpato, Shomurodov, Abraham, Majchrzak. Allenatore: José Mourinho
  • BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì; Lykogiannis, Ferguson, Medel, Orsolini; Dominguez, Soriano; Arnautovic. A disp.: Bagnolini, Cambiaso, Sosa, Aebischer, Moro, Pyyhtia, Schouten, Sansone, Raimondo Allenatore: Thiago Motta
  • Arbitro: Santoro. Assistenti: Galetto e Mondin. VAR: Chiffi. AVAR: Longo. IV uomo: Marcenaro.