Salernitana-Empoli: gol di Cambiaghi o autogol di Zanoli? La decisione della Lega Serie A

09.02.2024
22:00

Ultime news Serie A - Nel corso del primo tempo di Salernitana-Empoli, un episodio ha reso protagonisti Nicolò Cambiaghi e Alessandro Zanoli. Con la rete del vantaggio degli ospiti.

Salernitana-Empoli: gol Cambiaghi o autogol Zanoli?

A tenere alta l’attenzione dei fantallenatori è stato l’episodio che ha portato in vantaggio l’Empoli. Il motivo? Cambiaghi ha provato il cross ma la deviazione di testa da parte di Alessandro Zanoli ha reso il pallone imprendibile per Ochoa. 1-0 quindi per la squadra di Nicola.

La decisione della Lega è arrivata: ha assegnato autogol all’ex giocatore del Napoli. Serata da dimenticare per Zanoli con la maglia della Salernitana. Il terzino di proprietà del Napoli è arrivato a Salerno in questa sessione di calciomercato invernale. Il suo obiettivo è certamente quello di giocare il più possibile e mettersi in mostra, ma dopo questo sfortunato autogol il suo percorso parte in salita. Inoltre al minuto 42 si è fatto ammonire per proteste. La serata s'è poi conclusa con il 3-1 dell'Empoli all'Arechi.