Sintesi Napoli Atalanta

Sintesi Napoli-Atalanta4-1, highlights e gol: show della squadra di Gattuso [FOTO-SINTESI]

17.10.2020
16:50

Sintesi Napoli Atalanta 4 1. La foto Sintesi di Napoli Atalanta, match valido per la quarta giornata di Serie A Tim. Show degli azzurri che battono la squadra di Gasperini

Risultato Napoli Atalanta. Sintesi Napoli-Atalanta4-1 highlights. La Sintesi e il risultato di Napoli Atalanta su Calcio Napoli 24. Il match di Serie A valido per la 4a giornata di Serie A allo stadio San Paolo di Napoli avanti a 1000 tifosi. Napoli Genoa 4-1, gol di Lozano (2), Politano, Osimhen e Lammers.

Napoli Torino
Napoli

Ggol Napoli Atalanta 4-1, highligths e gol

Risultato Napoli oggi - Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli Atalanta giocata allo stadio San Paolo di Napoli alle ore 15:00. Foto delle azioni salienti con i gol di Napoli e Atalanta, partita di Serie A della 4 giornata. Primo tempo con il vantaggio netto degli azzurri che hanno dominato la capolista della Serie A e chiuso 4-0 dopo 45 minuti. Una rete nella ripresa della Dea con il subentrato Lammers. Ancora una doppietta di Lozano.

Sintesi Napoli Atalanta 4-1! Napoli Atalanta highlights 4-1