Napoli Fiorentina

Sintesi Napoli-Fiorentina 0-2: highlights e gol. I viola umiliano gli azzurri al San Paolo! [VIDEO]

19.01.2020
09:02

Napoli fiorentina 0 2. La sintesi e Highlights di Napoli Fiorentina 0-2. I gol e le azioni salienti, i viola dominano al San Paolo, mai pericolosi gli azzurri

Highlights - Napoli Fiorentina 0-2. La Sintesi e il risultato di Napoli Fiorentina su Calcio Napoli 24. La 20esima giornata di campionato Serie Atermina con una vittoria della Fiorentina di Iachini al San Paolo. La gara si è disputata allo stadio San Paolo di Napoli. sky, live, formazione, orario, diretta, streaming, roma, europa league, ultima, ieri, atalanta, udinese, barcellona.

Video gol Napoli Fiorentina 0 2

Risultato Napoli oggi, Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli Fiorentina giocata allo stadio San Paolo alle ore 20:45. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli Fiorentina, la 20esima giornata di Serie A. Nel primo tempo partita equlibrata e lenta, ma in vantaggio ci vanno gli ospiti con il gol di Chiesa. Nella ripresa Ospina compie qualche miracolo, poi arriva l'eurogol di Vlahovic, mai pericolosi gli azzurri.

Sintesi Napoli Fiorentina 0 2! Napoli Fiorentina highlights 0-2