Napoli Genoa

Sintesi Napoli-Genoa 6-0, highlights e gol: è show della squadra di Gattuso [FOTO-SINTESI]

27.09.2020
19:55

Sintesi Napoli Genoa 6-0. Highlights e gol di Napoli Genoa 6-0. E' show della squadra di Gattuso al San Paolo al ritorno davanti a 1000 tifosi azzurri presenti

Risultato Napoli Genoa. Sintesi Napoli-Genoa6-0 highlights. La Sintesi e il risultato di Napoli Genoa su Calcio Napoli 24. Il match di Serie A valido per la 2a giornata di Serie A allo stadio San Paolo di Napoli avanti a 1000 tifosi. Napoli Genoa 6-0, gol di Lozano (2), Zielinski, Mertens, Elmas e Politano.

Napoli Torino
Napoli

Video gol Napoli Genoa 6-0, highligths e gol

Risultato Napoli oggi - Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli Genoa giocata allo stadio San Paolo di Napoli alle ore 18:00. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli e Genoa, partita di Serie A della 2 giornata. Primo tempo con il vantaggio di una rete per gli azzurri con il go ldi Lozano. Nella ripresa è Napoli show. Lozano dopo 26 secondi e da lì Napoli a valanga con tanti gol.

Sintesi Napoli Genoa 6-0! Napoli Genoa highlights 6-0