Napoli Roma 2 1

Sintesi Napoli-Roma 2-1: highlights e gol, decide l'eurogol di Insigne [VIDEO]

06.07.2020
07:35

Sintesi Napoli Roma 2-1 - Napoli Roma 2-1 higlights e gol del match di Serie A. Gol di Callejon, Mkhitaryan e Insigne in Napoli Roma Serie A 2-1. Vincono gli azzurri nel match per la lotta al 5 posto

Risultato Napoli Roma. Sintesi Napoli-Roma highlights. La Sintesi e il risultato di Napoli Roma su Calcio Napoli 24. Il match di Serie A valido per la 30a giornata di Serie A allo stadio San Paolo di Napoli. Partita ricca di emozioni a ritmi alti già dalla prima parte di gioco. Napoli Roma 1-1 Callejon, Mkhitaryan e Insigne. Gol di Callejon, Mkhitaryan e Insigne nel 2-1 di Napoli Roma.

Napoli Torino
Napoli

Video gol Napoli Roma 2-1, highligths e gol

Risultato Napoli oggi - Risultati e news - Qui la sintesi di Napoli-Roma giocata allo stadio San Paolo alle ore 21.45. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli e Roma, partita di Serie A della 30 gironata. Primo tempo ricco di occasioni importanti e ritmi altissimi. Decisivi i portieri e non solo. Succede tutto nella ripresa, gol di Callejon, poi pareggio di Mkhitaryan e ingine l'eurogol di Insigne che chiude la partita.

Sintesi Napoli Roma 2-1! Napoli Roma highlights 2-1