Coppa Italia, Benevento-Imolese 3-1: Roberto Insigne incanta il Sannio, stupendo gol a giro! [VIDEO]

06.08.2018
10:10

Coppa Italia, normale amministrazione per il Benevento che ha fornito delle interessanti indicazioni al suo tecnico Bucchi. La sfida con l'Imolese terminata

Coppa Italia, normale amministrazione per il Benevento che ha fornito delle interessanti indicazioni al suo tecnico Bucchi. La sfida con l'Imolese terminata 3-1 si è decisa tutta nel primo tempo con le reti di Insigne, Coda e Improta, giunte nell'arco di ventotto minuti. Il gol della bandiera è stato scaturito da una deviazione di Maggio su tiro di Carraro a otto minuti dall'inizio della ripresa. Con questo successo i giallorossi si qualificano al terzo turno di Tim Cup e affronteranno l'Udinese in trasferta domenica prossima.