GRAFICO CN24 - I migliori di Napoli-Verona: Mertens incontrollabile, un azzurro sempre meglio

16.12.2015
22:30
Giuseppe Cautiero

Il Napoli batte il Verona e si qualifica ai quarti di Tim Cup: gli azzurri sbloccano subito il risultato con Omar El Kaddouri con un assist dal fondo di Gonzalo Higuain. Non passano neanche dieci minuti che arriva il raddoppio con Dries Mertens: sgroppata senzazionale, saltata la difesa veronese insacca tra le gambe di Ferdinando Coppola. Al 75 arriva il gol del 3-0 ad opera di Callejon appena entrato in campo.

I MIGLIORI - Dries Mertens uno dei migliori: l'azzurro manda in visibilio la difesa avversaria, sempre sul pezzo, sbaglia poco ed inventa tanto. Bene anche Omar El Kaddouri: l'algerino si sta sempre più adattanndo al nuovo ruolo affidato da Maurizio Sarri, suo anche l'assist per di José Maria Callejon.