GRAFICO CN24 - I Top e Flop di Napoli-Juventus: bene Britos e Mertens Due azzurri non entrano in partita

12.01.2015
01:00

Il Napoli viene sconfitto dalla Juventus e scivola al quarto posto a pari punti con la Samporia. Gli azzurri partono bene, ma al 29' sono i bianconeri a sbloccare il risultato con uno stupendo tiro a volo di Pogba. Nella ripresa arriva il pareggio degli azzurri: Britos approfitta di un cross messo in area di rigore per batere Buffon. Cinque minuti dopo arriva il secondo gol della Juventus, stavolta a segnare (in sospetto fuorigioco) è Caceres. Al 92' Zapata ha l'occasione di pareggiare, ma fallisce. Due minuti dopo, sfruttando una ripartenza, Vidal mette a segno la rete del 1 a 3.

FLOP - Hamsik e de Guzman non hanno particolarmente brillato stasera:  lo slovacco parte bene, cerca Higuain in diverse occasione, ma sparisce dal gioco durante il corso del match. De Guzman sbaglia un gol praticamente fatto ad inizio match,risulta sottotono in diverse occasioni.

TOP -  I migliori sono stati Britos e Mertens: l'uruguaiano è attento nella fase difensiva e particolarmente propositivo in quella offensiva. Oltre il gol, bellissima la palla messa in mezzo di testa nell'area di rigore, peccato che nessuno l'abbia messa dentro. Mertens viene lasciato in panchina, ma quando entra nella ripresa si vede un altro Napoli.