GRAFICO - I migliori di Napoli-Milan: Gabbiadini abbatte il muro rossonero! Due azzurri in grande spolvero

04.05.2015
00:10

Il Napoli batte il Milan e si porta a -4 dalla Lazio ed a -5 dalla Roma. Gli azzurri si sbloccano solo al 70' con Marek Hamsik: lo slovacco scardina la barricata rossonera che fino al momento della rete aveva retto bene. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio, stavolta targato Gonzalo Higuain. Come se non bastasse arriva anche il gol del 3 a 0, a metterci la firma è Manolo Gabbiadini entrato al 55'.

I MIGLIORI  - Manolo Gabbiadini è il migliore in campo: entra lui e la partita cambia, l'intelligenza di questo giocatore la si vede nel come si approccia alla partita, la visione a 360° si nota nelle finte e nei passaggi che hanno permesso al Napoli di sbloccarsi in diverse occasioni. Altro ad essere dotato di una particolare visione di gioco è Lorenzo Insigne: l'attaccante di Frattamaggiore è ispiratissimo, giocate di alta classe e passaggi millimetrici, stasera gli è mancato solo il gol. Finisce tra i migliori è anche Marek Hamsik: lo slovacco sembra essere ritornato il giocatore che ha incantato la platea azzurra, smette di fare i soliti passaggini all'indietro per proporsi con giocate in attacco, in più si procura un rigore e segna anche un bellissimo gol, meglio di così...