Il commento della SSC Napoli: "Allan carioca, Mario Rui per il sorpasso. Domenica l'ultima notte al San Paolo..."

12.05.2019
23:15

La SSC Napoli ha commentato la vittoria per 2-1 sul campo della SPAL tramite il suo sito web:

"La domenica della prima volta regala al Napoli la vittoria al Paolo Mazza. I primi gol stagionali di Allan e Mario Rui firmano un successo di lotta e di governo. Succede tutto nel secondo tempo. Allan si inventa un tiro a giro che rivela doti tecniche di matrice carioca. Pareggia la Spal a pochi minuti dalla fine con Petagna su rigore. Sembra marchiato a fuoco il pareggio, ma uno splendido sinistro sotto la traversa di Mario Rui a un passo dal 90esimo scolpisce nel marmo il sorpasso azzurro. Il Napoli ora attacca il traguardo degli 80 punti. Un obiettivo che potrebbe avvicinare domenica prossima nel match contro l'Inter nell'ultima notte dell'anno al San Paolo".