La SSC Napoli commenta: "Dubbi sull'espulsione di Calléjon, Napoli promosso"

02.08.2015
23:36

La SSC Napoli, tramite il proprio sito, ha commentato la prestazione degli azzurri contro il Nizza. "Il Napoli perde all'Allianz Riviera il primo test internazionale della stagione ma mostra organizzazione, qualità e bel gioco. Soprattutto nel primo tempo gli azzurri prendono il campo con autorevolezza creando occasioni a raffica con tagli verticali e penetrazioni da applausi. Il Nizza segna subito ma il Napoli in 20 minuti mostra la sua forza. Due bellissimi gol di Callejon e Mertens sono la copertina del nuovo corso Sarri tutto brillantezza e profondità. Poi arriva il pareggio ed il sorpasso francese ma gli azzurri sfiorano più volte la terza rete e, nonostante una discutibile espulsione di Callejon a metà ripresa, chiudono in attacco tenendo sotto apprensione la difesa del Nizza. Finisce 3-2 ma il Napoli è promosso e, considerando i carichi di lavoro e la condizione più avanzata dell'avversario, ha certamente molti aspetti positivi da ascrivere al bilancio di questa prima impegnativa amichevole di spessore internazionale".