Gevi Napoli Basket

La Gevi Napoli Basket vince la Coppa Italia! Impresa storica, battuto Olimpia Milano in finale

18.02.2024
19:50

Storica impresa della Gevi Napoli Basket, vittoria in finale di Coppa Italia contro l'Olimpia Milano

La Gevi Napoli Basket è campione d'Italia! Storico traguardo nella Coppa Italia di Lega Basket, battuta in finale l'Olimpia Milano.

Risultato straordinario per lo sport napoletano, con la squadra basket di Napoli protagonista di un'altra stagione eccezionale, capace addirittura di contendere il titolo della Coppa Italia alle grandi del campionato. Battute anche la Pallacanestro Brescia ai quarti di finale e la Reggiana in semifinale.

Coppa Italia Basket

Oggi pomeriggio alla Inalpi Arena di Torino la Gevi Napoli ha vinto le Final Eight di Coppa Italia Basket battendo l'Olimpia Milano per un punteggio finale di 77-72.

L'ultima volta che la Napoli Basket aveva vinto la Coppa Italia era stato 18 anni fa, nel 2006, e prima ancora nel 1969.